Стишок про двух крокодилов
и тут, один говорит другому:
"Что то я не помню тебя, дубина!"
Второй ему отвечает:
"Мы вместе летим от дома!!!"
- Да?, Ну и где же мы пролетали?
- Летели над Римом и над Парижем,
- И что? нас с тобой нигде не видали?
- Наверное нет, полетим теперь ниже...
- А как тебя звать, незнакомец зеленый?
- Вообще-то, Аркадий, а вас как зовут?
- Меня Иннокентием звали все дома,
Пока я не вышел на 10 минут...
- Ну что ж, Иннокентий, мне очень приятно!
- Взаимностью я вам ответить могу!
- Сибирь пролетели, давайте обратно
- Аркадий, боюсь я теперь утону...
- Не бойтесь, мой друг,
крокодилы не тонут,
- Я слышал и это, но все же боюсь!,
А если меня специально утопят?
- Ну если утопят, тогда я напьюсь!
Свидетельство о публикации №106110201093