Звуки слезы

Бог всегда через Боль
Радость лезет из Раны
побудь хоть немного со мной…
движенья точны, и мне странно
услышать в них звуки слезы…
Ты слышишь? Что? Звон?
Это тарелки в серванте -
просто проехал трамвай…
и это гул проводов, а не стон
А это…постой – не гадай…
Слеза притаилась. Сейчас, вот сейчас…
Комок от желудка промчится
сквозь сердце к проталинам глаз.
И быстро-быстро растает,
на солнцах переливаясь…
Ну, слышишь? Уже началось…
Ты слышишь? Она зазвучала…


Рецензии
Надеялся, что с "Мясом" Вы просто ошиблись рубрикой,
открыл ещё одно Ваше творение для детей - такой же бред.
Разговаривать бесполезно.

Женя Сковорода   31.05.2007 19:57     Заявить о нарушении