Стих без ритма, но по смыслу

Отдельное спасибо Michae1 за новые формы.


Я почти решилась набрать твой номер,
Но то, о чём хочется сказать, лучше не произносить.
Наш общий смысл, он умер,
А мы по отдельности продолжаем жить.

Не жить, а существовать.
Мы больше не люди, а существа.
Кому, как не тебе, об этом знать,
И лишни слова.

И, значит, нет повода искать номер,
Чтобы послушать твою тишину, искушать нервы...
Римейк сериала во мне похоронен.
Все зрители счастливы: так мне, стерве.

Следы разложения видны повсюду:
Лицо посерело, в лёгких - осадок из чёрной сажи,
В печени - дырки: весь мир состоит из ядов,
Боли, ненависти, и седечной лажи.

Ликуйте, низкие. Одна вам радость, когда кому-то плохо.
Зачем только верить при всём этом в Бога?


Рецензии