Вот и всё

 Надежде Гладцыной

Вновь уходишь, печалясь разлуке.
Я сижу, каменею лицом.
И талдычишь о найденой скуке,
Выставляя меня подлецом.

Я сижу, мне обидно и больно,
Только ты не поймёшь что по чём.
Ты желаешь и жизни привольной,
И любовь затравить первачом.

Уходи, я не ставлю заслонов,
Не сгущай расставания яд.
Забрала ты разлуку со мною,
Отдала, что дарил тебе я.


Рецензии
Дорогой Светобор:)

будем надеяться и на Ваше участие!Приходите))

http://www.stihi.ru/2006/10/25-1023

с теплом и уважением.

Великий Странник -Избранное   02.11.2006 14:02     Заявить о нарушении