Огонь моей сказки утопит ваш сон!

Не летите мотыльки на мой огонь-пропадете,
Счастья и любви вы здесь не найдёте!
Прогорите просто так от мечты своей-
Не увидите искренности и чистоты моей.

Очнитесь от сказки, проснитесь ребят!
Не играйте по правилам, что я создала,
Мои миры сказок вас ослепят,
А я вам в глаза просто хитро лгала!

В страсти огней вы лишь прогорите-
В этом мире не вас я ждала!
Сколько угодно о любви говорите,
Но душу другому уже отдала!


Рецензии