Памяти Сафина. А

Посажен голос, свел легкие на "нет",
Да это не проблема...погибнуть в 19 лет.
Съесть краски, быть почти что голым,
Весну кляня и восхваляя равно,
Найти под шкафом радостный фломастер
И видеть мир в другом и в чем-то новом.
Забыть о строчках, стереть и написать еще раз.
Пускать глаза от ламп и фонарей
Ждать красоту и видеть море
В тумане городских, неоновых огней.
Без чести жить- тогда не жить бы вовсе,
Не видя сердце сказочных планет.
Посажен голос и легкие ни к черту,
Да это не проблема в 19 лет...


Рецензии