Как не хватает пары глаз
хвостатого, родного волшебства!
Как будто день навек погас,
опала рыжая, печальная листва…
Но явишь скоро ты мне звук -
Я верю, в пестроте Вселенной,
найдём друг друга мы без мук -
две плоти, Богом вдохновленных
И мы сплетёмся тысячами рук
как Шива с Шакти, словно многоножки
В цветном сиянии небесных дуг
мы вне пределов всех споём немножко
Затем друг друга мы простим
Нагие, так пред Ним предстанем,
и свой мы светлый лик един,
как паспорт, здесь ему предъявим
И горние ручьи плясать
начнут, лишь скоро мы затеем
купаться в них, и воды вспять,
вскружится камнепад осенний
Прелестной свежести полны
коровы неба, и, бодаясь,
они пробьют завесы тишины,
и ноты дивные любви, слетаясь
пронзят пространство, разрядят
частицы малые, наполнив древней мощью,
и птицы радостной толпою загалдят
Стремясь к нам снизу денно, так и нощно
Свидетельство о публикации №106110201020