Зеркала
Хрупки часто бывают любви зеркала.
Я любую обиду от милой прощу,
Не разбить бы зеркал, лишь бы ты не ушла.
Кто-то смотрит в окно, ну а видит себя,
За стеклом он не в силах других разглядеть.
Ну а я даже в зеркале вижу тебя,
Пусть себя я хотел только в нем рассмотреть.
Но бывают кривые еще зеркала,
Черным цветом любовь отражается в них,
Зло заместо добра, холод вместо тепла,
В глупый пасквиль святой превращается стих.
Повинуясь душе зеркала выбирай,
Очень трудно ошибки потом исправлять.
Если нету любви - то в любовь не играй.
Зеркала нужно сердцем своим выбирать.
Свидетельство о публикации №106110201011
Может быть так: "Зло там вместо добра..."
Женя Адина 14.11.2006 05:17 Заявить о нарушении
Но два слова вместо в одной строке? Не знаю.
С уважением,
Михаил Торопыгин 14.11.2006 08:55 Заявить о нарушении