Странный сон...

Похолодало, выпал снег, а в сердце плачет осень…
Каштан в твоем дворе почти все листья сбросил.


Все последние дни я в прострации
Угнетает тупиковость ситуации…


Я чужая жена, ты - в другую влюблен…
Но, которую ночь странный вижу я сон:
Тихо падает снег, ты встречаешь меня
Там, где синий трамвай проезжает звеня,
Там, где ты так грустил, была счастлива я,
Там, где звон колокольни – глас Судного дня
Нас будил, поднимал, не давая уснуть.
В этом звоне, как в вере, незримая суть.
Сколько заповедей с тобой мы нарушили?
Стыд не дым? Но разъел/растравил души нам.
Осень стылым дождем тепло глаз, нежность рук
Смыла, вымыла. Ну, какой я тебе, к черту, друг?
Только снится зима, нежный свет фонарей
У тебя в волосах, на ресницах снежинки
Я навстречу к тебе так спешу. Поскорей!
Туго тянется время до встречи резинкой.
Ты стоишь у метро, без меня ты скучаешь.
Ты встречаешь меня! Ты встречаешь!!!
…Я чужая жена…………………………..
...........ты - в другую влюблен……………
…………………Между нами стена……..
……………………………странный сон…
……………………………………….. стон


Рецензии
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.