Пишу тебе письмо...
Смахнув рукой слезинку.
Так глупо и смешно,
Но... сердцу-то обидно:
Опять в оковах снов
Мечтает позабыто,
Наивно снова ждет,
Как будет вновь разбито.
Твой увлеченный взгляд
В объятьях монитора
И букв усталых ряд -
Лишь призрак разговора.
Опасная игра.
Мираж воображенья.
Безумная слеза
В фантазии скольженьи.
15.12.2002
Свидетельство о публикации №106110100979