фатальность

Я вновь желаю обрести интимность своих
Желаний, грёз, боли и отчаяний -
Вернуть неприкосновенность - чувствам,
Дикую нетронутость - внутреннему монологу -
----Да все равно ----- читают все и просматривают
-----Лишь от любопытства-----как журнал----
И находят место обвинениям -
Скажите же - кто вы такие?!?!?!?!?!?!?!?!!
(последние два - воклицательные)

Я вновь желаю говорить просто правду,
Я просто желаю смотреть на огни вечерних городов
 из окна авто -
Мне неведомо - через какие окна глядят
Ваши голубые и зеленые глаза -
Ведь вы так торопитесь стать большими
И высказываться как будто все уже видели
в этом мире.
(к сожалению здесь никогда нельзя повзролеть
до конца - мы всего лишь вечные искатели)

В этом отдаленном от многих вас уголке...
Нет покоя,
----но здесь можно найти то-----
Что называют Другой Стороной Вещей.
И это пугает,
Но мне уже совсем не хочется плакать от
Вашей обусловленности рамками
И поспешности жить - и учить
(учиться - всегда лучшее и даже выгоднее)
Я просто вновь желаю обрести закрытую комнату
Своей жизни.


Рецензии
Обратную сторону вещей нам всегда дано увидеть-печально именно то ,что очень немногие хотят это сделать.Спасибо за такое качественное напоминание.
Алекс.

Александр Шагивалеев   10.11.2006 12:27     Заявить о нарушении
Благодарю за искрениий отзыв, Александр. Жизнь дорога, как брилиант, но
за видимой гранью - всегда - Преломленная Грань - и их множество.
Увидеть некоторым просто не дано - возможно - они более счастливы в этом спокойствии.
С теплом.

Елена Родичева   11.11.2006 07:39   Заявить о нарушении