Лучше, конечно, помучиться

Что в жизни моей все не будет так глухо -
Кто мне за это поручится?
Как говорил нам товарищ Сухов -
Лучше, конечно, помучиться.

Снова терзают ошибки-пираньи,
Но все на ошибках учатся.
И не в наказанье, а в назиданье -
Лучше, конечно, помучиться.

Все будет отлично, все будет прекрасно,
И все хорошо получится.
И все мои муки совсем не напрасны -
Лучше, конечно, помучиться.


Рецензии