Будто время совсем не течет
Звонит колокол осени где-то.
Ветер с дождиком резко сечет
По лицу на окраине лета.
Будто не было,сударь ты мой!
Ни любви,ни разлук,ни печали,
Только ветер с прохладной водой
У пылающих губ пролетали.
С неба падает звездная пыль,
Где - то с воем летит электричка.
Жизнь уходит,как сказка и быль,-
И оплакать её неприлично.
Лишь от стука тяжелых колес
Вдруг заплачет душа от озноба,-
Жизнь прошла,что-то в жизни сбылось,
И всему есть высокая проба...
Свидетельство о публикации №106110100971
И оплакать её неприлично.
________________
Как все понятно... грустно...
Но поправимо: иногда и один день-минута-час дороже десятилетий.
Спасибо, Нина, за стихи!
С уважением, Людмила
Людмила Васильевна Горбунова 07.03.2011 07:54 Заявить о нарушении