Похмелье
Хоть сердце на части режь.
А боль - это просто похмелье,
Похмелье разбитых надежд.
И нет от боли спасенья,
Душа в горячих огнях.
А боль - это предупрежденье
О праздно прожитых днях.
Вернись, о счастья мгновенье,
и заново жизнь напиши.
Ведь боль - это возрожденье,
Возрожденье сгоревшей души.
Сердца предадут забвенью,
Пусть захлебнутся в крови.
Но боль - это очищенье,
Очищенье моей любви.
И приготовят мне зелье
Руками холодных невежд.
Боль - это просто похмелье,
Похмелье разбитых надежд.
Свидетельство о публикации №106110100966
Спасибо вам за такое замечательное стихотворение.
С уважением.
Наталья Нестерова 13.11.2006 17:40 Заявить о нарушении