Перекрёсток времени

На перекрёсток времени попала
Вдруг показалось мне, что в ад упала,
Сначала правда я была в раю
И вот сейчас пред выбором стою.

Пойду направо - вижу дом, но вот...
В том доме там меня никто не ждёт.
Налево в прошлой жизни я ходила,
Но там случайно душу повредила.

На небе только дождь моих иллюзий,
Оттуда я пришла глотая слёзы.
В аду была и с Дьяволом встречалась.
Не удержал!...В аду я не осталась!

А впереди огни мерцают вдалеке...
НЕ МНЕ! Я ПОНИМАЮ, ЧТО НЕ МНЕ!
Куда идти!? Везде уже была
Такие вот фиговые дела!

............................
Я здесь на перекрёстке остаюсь
Идти куда-то я теперь боюсь....
 

Февраль 2006г


Рецензии