ветреное

так и оставим
зима на пороге
больше тебя мне
порадовать нечем
в рамочку и под стекло
будешь строгим
взглядом коситься
подлунно подсвечен

вечность
что это такое
невечный мой
только ли страшное
слово огромное
сколько не прячься
первому встречному
вскоре откроется
место укромное
ветру
и может быть
даже знакомому
ветру
случайно
поскольку повсюду он
будет метаться
почуя искомое
и обернётся
крушением
грудою
всё обернётся
в ничто
только тени
наши скитаться
биться о ставни
будут
и тут
ничего
не изменим мы

так и оставим



1.11.2006


Рецензии
Отлично. Стильно.

Селин Коля   26.02.2015 03:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.