Такая вот Любовь...
А помните как давеча за руку держали?..
Шептали мне на ушко слащавые слова,
И у меня до вечера кружилась голова...
Дышали перегаром, пыталися шутить...
Ну просто невозможно ТАКОГО не любить!!!
Вы целовали щёчки и были так милы...
И мне казалось, будто в меня Вы влюблены...
........................................
Ах, милый господин мой растаял, словно сон...
Сегодня он в другую уже с утра влюблён...
Октябрь, 2006
Свидетельство о публикации №106110100956
Век Искусства 08.02.2008 19:08 Заявить о нарушении
:-)
Светлана Павлович 11.02.2008 11:48 Заявить о нарушении
Век Искусства 11.02.2008 16:49 Заявить о нарушении