Сломалась у любимого коробка передач

Рецензия на стихотворение Сани Болотиной "К любимому найти подход..."
http://www.stihi.ru/2006/10/23-1561

Любимая ко мне нашла подход,
Держась за “ручку передач”, настырно
Ее все дергала – назад, вперед,
И вдруг, – сломала, вот те на, – ОБИДНО!

Отремонтировать “коробку передач”
Труда не стоит, но, небезопасно!
И я решил! – Я молод, и горяч,
Поставлю “автомат” себе! Прекрасно!

Лишь газ и тормоз, просто красота,
Любимая моя в восторге диком,
Когда с небес приходит темнота,
Соседей дразнит вожделенным криком…

Но есть в “коробке автомат” один изъян,
Когда подсел “аккумулятор” в холод,
“Мотор” не заведется, будто “пьян”,
И даже если ты горяч и молод!

Нельзя его “помучить” с толкача,
И с горки запустить – не помогает,
И не проблема в залитых “свечах”,
Изъян в “коробке”, – все об этом знают!

Поэтому, что б “скорость” Вам включить,
Любимые! “Коробки” непременно
“Конструкцию” и “принцип” изучить,
Что б не сломать, на “передаче n-ной”!


Рецензии