Одна жизнь
Вправе думать, что он прав
И проходить испытания
Каждый, кто живет сейчас
Кто-то жил без дарования
Кто не знал любви совсем
Ну, а мне же, очень стыдно
За долги мои, за все
Ведь забросила таланты
Те, что бог мне даровал
А теперь вот оглянулась
Час расплаты мой настал
Прошлое уж не воротишь
Но, ведь каждому дано
Изменить себя сегодня
Только больно все равно
БОЖЕ как я благодарна
Что любил меня всегда
И когда к тебе шагала
Когда бросила тебя
За долги свои готова
Пред тобою отвечать
Шансов в жизни очень много
Только жизнь дается раз!
Свидетельство о публикации №106110100924
Удачи Вам в творчестве!!!
С теплом Николь
Николь Солер 24.05.2008 10:52 Заявить о нарушении
Взаимно))))
С теплом и уважением,
Зульфия Салко 24.05.2008 15:55 Заявить о нарушении