Эта близость с любовью сомкнулись

Принимаю твои все желанья,
Растворяюсь как рыба в воде.
Волны пену внутри поднимают,
Света нить в твоей голове.
Ветер искры быстрей раздувает,
Разнося словно звездную пыль.
Мысли хлынули вдруг водопадом,
Дождик следом все растворил.
Точка света, туман, невесомость …
Вверх полет! Страх – как в пропасть несет.
Яркий миг в водоворот затянуло,
Фейерверком в истому ушло.
………. точка света …
……… туман …
……………….невесомость …
Лишь пожар ощущаем везде.
Эта близость с любовью сомкнулись,
Вот ожог! Что замкнул нас в себе!

 (25.08.06)


Рецензии