Меня все!

Меняю все. И тяжесть чувств былых
Я сбрасываю в угол кожей змея.
И к новым милым – старых, не жалея
Спешу навстречу, оседлав гнедых.

Я мчусь дорогой не касаясь глины
Что устилает каждый метр пути
Я знаю что и как и где найти.
Но… говорят, что мне не хватит силы
Что не сумею позабыть, пройти…
А я упряма. Все смогу снести.

Я мчусь навстречу новому пути…


Рецензии