Почему?

Катится слеза несмело
По моей щеке.
Почему ко мне приходишь
Только, ты, во сне?
Почему я слышу часто
Сердца сильный стук?
Почему я вспоминаю
Нежность твоих рук?
Почему забыть не в силах
Я твои глаза?
Почему я не забыла?
Ведь забыть должна.
Почему тоскую часто
Только по тебе?
Почему ты не со мной,
А где-то вдалеке?
Ты на все мои вопросы
Не ответишь мне.
И с тобой останусь я,
Снова лишь во сне.


Рецензии
Милая Катюшка:)

Станьте действительным участником у нас на конкурсе, будем рады Вам!:)
http://www.stihi.ru/2006/10/25-1023

с теплом и уважение.

Великий Странник -Избранное   01.11.2006 21:12     Заявить о нарушении