Ну, что, Человек, здравствуй!
Образ нового мира.
Кто ты сегодня?
Кем станешь?
Жертва безумной моды.
Яркий пример фетишизма…
Что ты сегодня сделал?
Чем теперь можешь гордиться?
Новой покупкой от «ГУЧИ»,
Ярким прикидом «ВЕРСАЧИ»…
Жаль, что забыты герои…
Рыцари где-то пропали…
Ромео с Джульеттой не модны,
Сегодня любовь только на ночь…
Каждый идет к цели,
Желая достать горы денег…
Чтобы сказать: «Я счастлив!»
Взамен разбивая сердце,
Теряя всех самых близких…
Душу меняя на камень.
Ведь это намного легче,
Быть просто… умной машиной…
Ну, что, ЧЕЛОВЕК, здравствуй,
Чем же ты можешь гордиться?
Свидетельство о публикации №106110100843