прощание с любовью
Не хватило таланта, хотя повторял многократно.
Окрыленный любовью до самого неба взлетел,
Посмотрел небеса и стрелою сорвался обратно.
Недопетая песня, как и недосказанный стих,
Чуть взлетев в облака растворилась в непониманье.
Жизнь не только любовь, это горе и боль, весь триптих,
Боль смертельных потерь, одиночества и расставанья.
Где хрустальный дворец, тот, в котором остались мечты,
Золотые мечты моего уходящего солнца.
Придорожная пыль, и трава, и кусты лебеды,
И пустые дома,дверь закрыта, нет света в оконце.
Недопетая песня растоптана, стих омертвел,
Бог покинул мою навсегда онемевшую душу.
Я хотел красоты, я любви настоящей хотел,
Я хотел - но не смог, я любил - но стену не разрушил.
Где-то бродит моя от меня убежавшая тень,
И другие поют тебе песни, дышащие новью.
Я умру на рассвете, когда обозначиться день,
Я умру, когда солнце родится над новой любовью.
Вот и кончилась песня, которую я не допел,
Прозвучала как отзвук грозы и утихла навеки.
Как я много хотел. Но не смог, не сумел, не успел.
Будьте счастливы, люди, родные мои человеки.
Свидетельство о публикации №106110100832
здесь нужно чашу истины испить!
Миша,Оглянись, Улыбнись,жизнь продолжается
Елена Кораблёва 20.04.2007 17:35 Заявить о нарушении