художник
Смеяться может и мокрый дождик.
Я хочу повидать те края, где я не был,
И портрет написать твой, хоть я не художник.
Не жалею я красок, любовью согретых,
А в глаза твои капну доброты осторожно.
Я тебя напишу среди поля и лета,
В ожерелье из трав, хоть я и не художник.
В твои руки склонится орехом лещина,
Свою песнь пропоют тебе птицы, возможно.
И я знаю, получится эта картина.
Быть не может иначе, ведь в душе я художник.
Свидетельство о публикации №106110100811
Одна лучше другой.Такими тёплыми красками пишет настоящий Мастер.Желаю
Вам больших творческих успехов!
Женя Адина 14.11.2006 06:32 Заявить о нарушении
Спасибо за пожелание,
С теплом
Михаил Торопыгин 14.11.2006 15:41 Заявить о нарушении