Соловей
Сквозь небесный кристалл
Пел в лесу соловей –
И талантом блистал.
Пел о нежной любви,
О зеленой листве,
Пел под солнца лучи
О высокой траве.
Любовались все им,
Восхищались красой,
Но остался один
На опушке лесной.
И не смог больше петь,
Крылья вместе сомкнул…
Он, как все, мог взлететь,
Но он в землю нырнул.
Просто счастье свое
Не сумел он поймать,
Просто песни крыло,
Не сберег, дал сломать…
Не судите его…
Честен был он и смел,
Просто душу свою
Спрятать он не сумел…
10:35 01.11.2006 Атевс
Свидетельство о публикации №106110100801
С уважением,
Игорь Мельников 09.11.2006 08:14 Заявить о нарушении
Атевс Фико Буфф 10.11.2006 10:52 Заявить о нарушении