без названия
это осенью прямо по тонкой аорте,
это жёлтый сентябрь, с которым на «ты»
я отныне, я в этой печальной когорте.
Это ветер. Наёмник случайных простуд,
это с ним я сливалась в бессонные ночи
и ему открывала, что Праведный Суд,
не поняв, никогда оправдать не захочет.
Это просто по коже скребётся тоска,
и бессонница бьёт по вискам одичало.
в нашем городе осень мне явно узка,
и никак не согреет её одеяло…
Свидетельство о публикации №106110100754