Что со мной?

Со мною что-то происходит
И меня это изводит:
В мозгах дымок сонливый вьётся,
В глазах туман обмана льётся…

Со мною что-то происходит,
Как будто рокот волн находит –
То с ревом мир висков нарушит,
То тишиной поранит уши.


Рецензии