Наживой легкой рисковать себе дороже

Соблазнов много, к ним дорог ведущих тоже
И осторожность соблюдать – разумный знак,
Наживой легкой рисковать себе дороже,
Но на халяве хочет выехать дурак…
И о доступности богатств мечту лелеять,
Не усложняя свой досуг большим трудом,
Чтоб пожинать плоды, сначала нужно сеять,
Чтоб обеспечить жизнь достойную потом…


Рецензии