Утром встал и выглянул в окно
Чу! Зима нагрянула нежданно.
Для неё ещё, конечно, рано.
Но уж снегом всё занесено.
Этот снег растает, может быть.
В ноябре изменчива погода.
И не угадаешь год от года,
Чем ещё он сможет удивить.
А пока на улице Зима…
Снег идёт. И ветренно, и зябко…
Глубже нахлобучивают шапки
Люди, и деревья, и дома…
30-31.10.06.
Свидетельство о публикации №106110100720
Анжелика Кръстева 01.11.2006 18:06 Заявить о нарушении