Новый год

Что такое Новый Год?
Шумный, звонкий хоровод,
Блеск в глазах, улыбки, смех,
И пушистый белый снег.

Также это – запах елки,
По всей комнате иголки;
Разноцветные игрушки,
Звук взорвавшейся хлопушки.

Ещё – бенгальские огоньки,
Санки, варежки, коньки.
Подарков разных много есть…
Да всего не перечесть!

Море тостов,
Пожеланий
Исполнения желаний;
Поцелуи, поздравленья…
Одним словом –
Сплошь веселье!


Рецензии
А я всё таки вижу, что детский сборник всё пополняется:)

Оксана А.   08.10.2014 18:31     Заявить о нарушении
Не могу сдержать улыбку :)

Елена Колина   27.10.2014 19:31   Заявить о нарушении