Я как костер в тумане пламенеющем
На третий день познал откос!
Долин с равнинами чернеющих
От слез ревнивых, строгих гроз!
От стука вод об камни – смерти
От красоты другой зари!
Я как зима в твоих подъездах
Костром сгораю без Судьбы!
И провожаю тихо ветры
Рискуя свежим небом заболеть.
От пустоты твоих забвений
Поможет Бог ли, иль 03!?
Ай, выйду в поле с мотыльками
И разожгусь опять пожаром
С горнистых склон Аль-де-Барана
Спаду к ногам твоим ручьями!
Хоть камнем быть, подводным дном
Во мне бушует много ритмов
В осоке, водопаде снов
Узнай, помилуй пилигрима!
Ведь я сгореть в тебе хочу
На третий день я был туманом
Огнем невидимым воспел
Твои земные чудо раны!
Прими меня в свои объятья
Я край от края – уголь бывший
Ведь помнишь, рано утром в мае
Взмолил к тебе всю жизнь по жизни!
Свидетельство о публикации №106110100683
Промелькну в Бездне Вечных Времён,
И Всевышний небесный Астролог
Искру вычеркнет в Книге Имён…
***
Виктор Марков 05.12.2006 09:18 Заявить о нарушении