Питер!

 (парню из Питера)
-Какого цвета снег, Расскажи?
Наверное белый...мне кажется...
-Нет...ты не спеши...
-Подскажи...я прошу пожалуйста...

Не хочу я смотреть на небо...
Холодно мне...я дрожу
Да и наверное заболела...
-Хорошо я тебе расскажу:

Мне очень с тобой хорошо...
Ты такая нежная Кошка...
Я тебе письма пишу...
Я приеду...подожди немножко....

Осталось четыре дня...
Я буду очень ждать
И я увижу тебя...
Захочу тебя нежно обнять...

Ну что еще рассказать...
Ты итак все знаешь...
-Я буду тебя ждать
Знаю ты очень скучаешь...

-Какого цвета снег, Расскажи?
Может бесцветный а?
-На небо ты посмотри...
-А какого цвета зима?

 01 ноября 2006 г.


Рецензии