Уходя, навсегда уходи

Нет тебя в душе моей,
Нет тех радужных огней,
Что казалось мне, когда- то
В твоих глазах светились от меня,
Любовь была, но оказалась безответна
Сейчас угасла и совсем прошла.

Её больше нет и поверь мне, не будет,
Уходя, уходи навсегда,
Я тебя, может быть, не забуду,
Но устала жить, верность храня.

Было жаль, все потеряно где-то,
Кроме тебя я не видела света
Но теперь вижу, глупость все это,
Ведь мы друг другу не нужны
Я уже ни о чем не жалею,
Уходя, навсегда уходи!

Нет уже в моем сердце печали,
Той безудержной боли, тоски
И не зря те слова прозвучали,
Без тебя все еще впереди,
Тебя пойму, теперь,
За все прощаю,
Уходя, навсегда уходи,
Надеюсь больше
Я тебя не повстречаю...


Рецензии