Последнее стихотворение
и в руке задрожит карандаш,
я графитною линией тонкой
нарисую осенний пейзаж.
На ковре из листвы облетевшей
напишу я простые слова
и печалью в строке опустевшей
отзовётся тоска соловья.
Свидетельство о публикации №106110100563
С добрыми пожеланиями,
A.Parshin 28.06.2010 14:35 Заявить о нарушении