Осенняя грусть
Она засыпает, и с солнцем простившись,
Предчувствует, скоро наступит зима,
Но будет тепло ей лишь снегом укрывшись.
А дождик слезами прокапает с неба,
По голым деревьям, с карнизов домов,
На сером асфальте останется лето,
Разбившись об мнимую мягкость зонтов.
И только природа, все примет как данность,
Лишь сменит свой яркий осенний наряд.
Закружит листва хороводом над градом
И снова и вновь повторяя обряд.
Свидетельство о публикации №106110100544