Умираем по слову на счет три
Умираем по слову – на счет «три»,
Исполняем желания – в рабской злобе…
Говоришь, ерунда… Только ври – не ври,
Мир людской – человеческим дням подобен!
По приказу – улыбки, по жесту – смех:
Четкий танец – я даже смотрю в глаза.
Силы хватит – а если и не на всех, -
Все равно! Мне за всех отвечать – нельзя…
Как – то странно: Я – здесь, но душа – пуста
И черна, будто выжженные леса.
Я чиста – но слепящая чистота
Холодна, снегом выбеленная полоса…
Усмехаюсь… Но горечь в изгибе рта –
Лишь ирония… Это для всех живых!
Мудрость в сложности – истинная простота!
Я – не я. Это только стих…
Свидетельство о публикации №106110100539
Мы боролись..И напоролись на сталь.
Понимаю.Ты тоже смертельно устал..
И не сказка ль-с живою водою грааль??
Степная Волчица 11.01.2012 22:15 Заявить о нарушении
Только в сказку с тобой мы не в силах не верить…
Сказка кончится. Что ж, расставаться не жаль –
Мы вернемся в легенды сквозь окна и двери…
Екатерина Вилкс 11.01.2012 22:51 Заявить о нарушении