занавешено синим
Раздвинем,
как зонт,
горизонт.
За небесною ширмой
скрыт мир мой.
Сквозь звёздные бездны,
искры Божьей фотон,
одиночества дар безвозмездный,
продырявь эту явь,
этой жизни железобетон!
Пусть очнётся любовь,
и начнётся другое кино,
как морям - ураган,
как живительный ливень - пустыням!
Твердь крепка, лишь пока
дорогое окно
занавешено синим...
Свидетельство о публикации №106110100053