Первый снег

Первый снег прихвачен морозцом
по дороге битые машины
а ещё не сбросил листья клён...

скованные холодом улыбки

вроде ждали снега уж давно
слякоть надоела всем до чёрта
дети веселятся всё равно

первый снег - простая у зимы работа


Рецензии