Отпускаю, отпусти и ты!

Хочешь научу-меня не вспомнишь!
Как живу и чем дышу,
Больше тему не затронешь;
Дорогой, я не шучу!

Чтоб навсегда меня забыть:
Напоминаний обо мне
В жизни твоей не должно быть;
Чтоб все прошло, как в ночном сне.

Удали все мои фото,
Стихи мои и для меня,
Не говори обо мне что-то,
С друзьями разговор меняй.

Прекрати тихо ненавидеть-
Не стоит время уделять;
Старайся меня вовсе не видеть-
Раз хочешь потерять... .

Забудь моменты счастья, боли;
Что я твоей была забудь!
Забудь про все, что было в прошлом-
Прощай и счастлив будь!


Рецензии
Чтобы забыть меня - похорони,
По трем церквям отпой все наши дни,
Сожги стихи и по ветру развей -
Спали в огне кладбищенских свечей...
Нарушь все клятвы и слова:
Я для Тебя - мертва...

Такой вот стихотворный отзыв!=)) Удачи Вам!

Екатерина Вилкс   01.11.2006 10:30     Заявить о нарушении