Мечта поэта

На свой вопрос: Кто Я?
Вчера мне удалось получить такой ответ: "Мечта поэта проходящая кризис среднего возраста.",
задумалась....


Мечта поэта.....
Что за бред?
И где же бродит
Мой Поэт?
И есть ли он?
А может нет?!
А может также
Заплутался
В коварных играх
Средних лет?!
В глаза гляжу
его украдкой,
Ловлю движенья,
Каждый жест..
Я жду когда
Напишет сказку,
Мой объявившийся
Поэт!


Рецензии