Ранняя осень
Отшумела пора перепутья,
Сентябрем тяжелеет роса,
Словно капли сверкающей ртути
Желтым пламенем вспыхнули кроны
Поредевших листвою берез,
В вязком воздухе скрежет вороны
Оглашает пустынный покос.
Посеклась на деревьях листва,
Стали резче холмы и овраги,
В гуще зелени осень едва
Робко вскинула желтые флаги
Свидетельство о публикации №106110100488
Людмила Койнова 14.08.2007 11:25 Заявить о нарушении