Ночь

У ночи есть прекраснейшая роль,
Когда она вздымает бархатные руки,
Пусть ненадолго, но уходит боль
И притупляется во тьме копье разлуки.

Добро пожаловать в объятья добрых снов,
Хранит покой пусть тьма ночного неба,
Я мог еще сказать бы много слов,
Но в запахе печи не сыщешь вкуса хлеба.

Так возблагодарим царицу Ночь,
И наши думы переложим ей на плечи,
Прекрасна Ночь, спасибо скажем ей,
За то, что с каждой ночью ближе встреча.


Рецензии
Да, это так... Красивый стих.

Ответ-экспромт:

Объятья добрых снов
Подарят мне покой.
Свободен от оков,
И вместе мы с тобой.

Отшельник-Философ   11.11.2009 05:06     Заявить о нарушении
Спасибо! :-)

Эмден   01.12.2009 11:53   Заявить о нарушении