День хомячка
И самурайский меч для харакири,
Падение Содома и Гоморры
Произошло вчера в моей квартире...
Какие Фермопилы, Сиракузы...
Покрыта память трехнедельной пылью...
И в зеркале с утра лицо якудзы
И в голове вопрос: "А гейши были?"...
Свидетельство о публикации №106110100471
какие гейшь-сан ПетроFF, ты приводил вчера "коров"
Александр Старцев 13.08.2009 08:19 Заявить о нарушении