Развод

Глаза закрой, останови дыханье
И чем - нибудь прикрой большие уши.
Сейчас моё последует признанье,
И я хочу, чтоб ты его не слушал.

Нет, ты, постой. Или: присесть - удобней ?
И челюсть придержи, чтоб не отпала.
Так выглядит куда правдоподобней.
Не надо бы, но я тебе сказала.

Мой монолог и чёрту был не нужен,
Но промолчать - всё смерти равносильно.
Нас ждёт скандал язвительный на ужин.
Разбор полётов и развод цивильный.

 1.11.06.


Рецензии
"Держи же челюсть, рот прикрой.
Где сковородка?" Ну, больной.
И про развод ему скажу,
А если дернится, прибью.

С улыбкой.

Александр Смолев   01.11.2006 15:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.