Я спал
За мечтой летел... я тебя искал...
Забери мой мир, я его отдам...
Только раздели, прошу, напополам...
Три четвертых слез от моей любви,
Четверть счастья в ней, ниже не зови...
Есть еще одна... В ней слились мечты...
Слезы от любви... А в любви лишь ты...
Для тебя - игра, грезы - оставь мне...
Не сойти б с ума... А сойду... И пусть...
Лишь однажды мы встретились во сне...
Я уже познал радость... Или грусть...
Забери меня! И со мной уйди,
Где танцуем мы ночью над огнем...
Мне такой как ты, больше не найти...
Там лишь ты и я... Там всегда вдвоем...
Не хочу я жить больше без огня,
Не хочу я плыть, просто не любя...
Не хочу мечтать... Я мечту люблю...
Я тебя люблю... Я Люблю тебя!..
Свидетельство о публикации №106110100045
Не хочу я плыть, просто не любя...
ЧИТАЯ ВАШИ СТИХИ
Юнонна 25.09.2009 15:37 Заявить о нарушении