Чужое

Я научилась быть чужой
Тебе и, слава богу,
Спокойно мимо проходить
"Привет" и все, ни слова...
Но иногда так тянется
Прижаться, ну, как прежде...

Ты научился быть чужим:
Лишь напускная вежливость;
Улыбка осторожная,
К щеке ладошкой хочется...
Нельзя! Чужое!
Можно ли?


Рецензии