Откровение

Ну вот...
День прожит, может быть и зря,
Хотя, скорее всего нет,
За осенью опять зима,
За тенью тусклый свет.
Один,
На всей земле твоей,
Без звука, без надежд,
Уйдет... не надо,
Не жалей.
Ведь он не так уж свеж.
В глазах,
Тоска и боль зимы,
Холодной как огонь во мне,
Не надо так смотреть,
Смотри... как на простых людей.
Да так,
Чтоб не было обид,
Они лишь только пыль,
На все слова,
Мои, твои...
На мертвые цветы.
Не забывай,
Я не хотел бы так ,
молчал,но словно крик,
На сердце отбивает такт,
Молчанием своим.
Без слез...
Всего лишь дождь,
Проходит в никуда,
Я знаю
Ты
Кого-то ждешь...
Я рад, что не меня.


Рецензии