Лёд

Я узнаю тебя по голосу,
Просто уже давно тебя жду,
Знаешь, как на сердце лед трогается?
Не знаешь??? я тебе расскажу!!!
Я ходил по нему и не проваливался,
У них на сердце до сих пор следы моих ног,
Сдесь одно только правило не останавливайся,
Остановишся, тут же пойдешь на дно.
Все это никчемная лирика,
Начинаю сомневаться, что вообще любил,
Разве могут глаза когда-то любимой женщины,
Показаться при встрече глазами жены.
Где они эти гребаные чувства?
Неужели тоже попали под лед?
Тише... накрываюсь подушкой,
Кто-то по этому льду идет.
Ступает шагами не осторожными,
(И откуда столько льда за месяц???)
Господи!!! Каблуками как будто нарочно,
Через лед достает до сердца.
Это ты идешь??? Я чувствую!!!
Я прошу тебя, только не останавливайся,
Не от не нужного мне сочувствия,
А по собственному желанию...

Я узнал тебя по голосу,
Просто уже давно тебя ждал,
Теперь ты знаешь как на сердце лед трогается,
Надеюсь, я не зря тебе рассказал.


Рецензии
Какое стихо!!!!!!!
Очень понравилось!!!

Привет, Серёжа!)

Чуча Суперстарчу Избранное   04.11.2006 23:28     Заявить о нарушении
Спасиб) давно не видел( Забываешь? Или мельчаю ?

Черемнов Сергей   08.11.2006 09:44   Заявить о нарушении
Я не забываю. Я все твои читаю до одного. Если бы мельчал, то я бы к тебе не приходила. Ты классно пишешь.

Чуча Суперстарчу Избранное   08.11.2006 16:46   Заявить о нарушении