землетерапия
Окунаюсь с ними в беды и заботы.
В липком море негатива, черт возьми,
Еле - еле доплываю до субботы.
Человек свою обиду, крик души
Выпустит, как птицу, языком
И закрутит злые виражи
Негатив над письменным столом.
Я живой! А вовсе не бревно!
Боль чужая стонет в голове.
Но я рад, что мне не безразлично
Горе горькое соседей по Земле.
Негативом заражаюсь пятидневку,
А в субботу, буйну голову склоня,
Я лечусь, с душою спозаранку,
Землетерапия у меня.
Не впервой летают руки по грядам
И с работой огородной в параллель,
В Землю отрицательным зарядом,
Негатив стекает целый день.
Шепчутся соседи, «вот чудной»,
Но терпя тупую боль в спине,
Я лечусь работою простой,
Бью поклоны матушке – Земле.
Свидетельство о публикации №106110100422
Наталия Зимнева 12.12.2006 00:15 Заявить о нарушении